Sanificare Ristoranti

Come tutelare la salute del cliente e del personale

bar, alberghi, pizzerie, pab, piadinerie, locali notturni, sale da ballo, agriturismi, centri benessere ecc...

Premessa

In questi giorni di pandemia si sono moltiplicati a dismisura i generatori di Ozono. Attenzione a quello che acquistate perchè molti aziende approfittano del momento ma poi spariranno come sono apparse. Noi siamo produttori di generatori di ozono. Da anni lavoriamo seriamente per dare un prodotto affidabile che faccia le sanificazioni che ci si aspetta. Possediamo tutte le certificazioni e produciamo i generatori in Italia con personale italiano e abbiamo sempre i ricambi delle nostre apparecchiature.

Chiedete sempre prima di acquistare sia certificati di qualità, le garanzie e da quanto tempo si occupano di generatori di Ozono (così avrete un quadro completo).

I nostri generatori sono certificati come dispositivi medici e di qualità.

La salute è troppo importante per affidarla ad aziende che seguono solamente il business. 

Perchè l’ Ozono conviene?

l’ Ozono conviene rispetto a prodotti tradizionali perchè non ha praticvamente costi di esercvizio dal momento che non necessita di prodotti di consumo ma preleva l’ ossigeno direttamente nell’ aria. Non lascia residui chimici dopo l’ utilizzo perchè ritorna ad essere semplicemente ossigeno. In particolare non necessita di manodopera specializzata, infatti basta accenderlo ed eventualmente regolare il giusto programma di funzionamento. Assicura ottimi risultati anche in luoghi inacessibili dove quasi tutti gli altri sistemi farebbero fatica ad arrivare. Inoltre ha tempi brevi di applicazione e necessita  solamente energia elettrica (solo 18w/h). Oltre a questo non impiega prodotti chimici e non ha controindicazioni se si rispettano le indicazioni aziendali.

Sanificatori per la casa, l' auto e il lavoro

sanificare la climatizzazione

come proteggersi da virus e batteri

Sanificare i locali pubblici come bar, ristoranti alberghi, generatori di ozono professionali, sanificare i taxi, sanificare i tir

prevenire infezioni e malattie professionali derivanti dalla cattiva disinfezione nella climatizzazione

Sistemi di sanificazione tramite generatori di ozono e/o con lampade UVC per UTA, fancoil (ventilconvettori), Cassette

Sanificazione di un ristorante, pizzeria o bar

Disinfettare ogni locale pubblico, sia esso un ristorante, una pizzeria, un pab, gelateria o semplice negozio di alimentari, ferramenta ecc… prima di tutto serve tutelare la salute del personale ma, molto importante, la salute del cliente. Alcuni fanno eseguire sanificazioni da aziende specializzate (ottima soluzione) ma la sanificazione andrebbe fatta regolarmente non ogni tanto. Una volta sanificato piano piano perde il suo effetto e quando entrano altre persone non sono più sicure. Installare un generatore di Ozono permette di sanificare anche ogni giorno.

Non fatevi cogliere impreparati, contattateci per maggiori informazioni

Sanificare Ristoranti

Sanificare Ristoranti

Sanificare risytoranti o qualsiasi locale pubblico con ozono è una decisione intelligente e molto efficace. Infatti in questo modo si tutela il cliente e tutto il personale oltre a non incappare in sanzioni. Utilizzare i nostri sanificatori a ozono permette di potersi proporre come un locale attento alla salute della clientela e al passo con i tempi. Con i pericoli di contagi attualmente risaliti alle cronache risulta sempre più importante differenziarsi e attivarsi per annullare le preoccupazioni della clientela. Virus e batteri che si diffondono in modo massiccio specialmente quando ci sono concentrazioni di persone. Come in tutte le cucine inoltre potrebbe insorgere anche il pericolo di infestazione da scarafaggi, topi, mosche e ragni.

GENERATORI DI OZONO ITALIANI

I nostri generatori di ozono sono generatori di ozono che sanificano e sterilizzano ambienti e cose. Posizionati in ambienti pubblici come bar o ristoranti in modalità di sanificazione, purificano l’ aria in essi contenuta eliminando contemporaneamente i cattivi odori. Virus, batteri e ogni forma di microrganismo verrà eliminato. In fase di sanificazione e sterilizzazione non è possibile rimanere nella stanza perchè i trattamenti saranno troppo forti per le persone e per gli animali. La sterilizzazione è consigliabile in cucina e nei servizi igienici ogni sera quando nessuna persona sarà presente ma nei bagni sarebbe opportuno utilizzarla anche in purificazione durante tutta la giornata alternando accensioni e spegnimenti adeguati.

che cosa è l’Ozono e come agisce

L’ Ozono è 2000 volte più potente di qualsiasi altro disinfettante tradizionale. L’Ozono è un gas pesante e instabile che prodotto da generatori appositamente costruiti, satura l’ambiente che si vuole sanificare. Per spiegare meglio questo gas distrugge tutto quello di organico che trova. Infatti decompone e disintegra i gruppi portatori di odori, virus, batteri, acari e microrganismi. Il rischio quindi di ammalarsi di malattie infettive e virali verrà ridotto al minimo. Saturando l’ ambiente riesce ad agire anche nei punti più nascosti e inacessibili oltre che a sanificare tutto il suo contenuto (vestiti e attrezzature comprese). Dopodichè, a fine trattamento, esso tornerà ad essere semplicemente ossigeno lasciando un gradevole profumo di pulito. 

Sanificare Ristoranti
Sanificare Ristoranti

sanificare ristoranti

L’ Ozono è un Gas altamente reattivo che effettua azione ossidante su sostanze organiche. Per questo motivo ha azione germicida uccidendo batteri, virus (compreso EBOLA) Muffe, Funghi, Acari, Pidocchi ecc.. utilizzarlo nei locali pubblici come sale da ballo, ristoranti, bar, pab, pizzerie, paninoteche, birrerie, spogliatoi ecc.. sarebbe opportuno e consigliato. Oltre a proteggere clienti personale da possibili infezioni, l’ozono ha anche azione disinfestante contro Zanzare, Mosche, Scarafaggi, Ragni, Topi, Formiche, Tarli ecc… Utilizzare questo gas permette inoltre di eliminare cattivi odori e si può utilizzare h24 in sanificazione anche quando ci sono persone presenti. Periodicamente in sterilizzazione per eliminare parassiti delle piante e degli animali. Sanifica ambienti, cucine, servizi igienici sterilizzando e rendendo sane sedie, tavoli, tendaggi, frigoriferi ecc….

 

Sanificare Ristoranti

Sanificare Ristoranti

Ogni locale pubblico che sia un bar, ristorante o pizzeria, ha personale che lavora dalle 8 alle 10 ore a contatto con i clienti. Quando le persone sono tante il rischio che qualcuno possa esser portatore anche di una semplice influenza è notevole. Installando un generatore di Ozono che sanifica l’ aria h24 questi rischi si riducono notevolmente.

La nostra agenzia è referente della ditta produttrice dei generatori di Ozono presentati. La produzione è italiana a garanzia di qualità e assistenza rapida ed efficace.

Modena

gabriele@sanificarecasa.it